26.10.2009 12:08

ChickenForBeer

Маринованные куриные крылышки в остро-пикантном соусе с разнотравьем и пряностями, обжаренные на оливковом масле с чесночком.

Ингредиенты:
  • Куриные крылья - 1 кг.
  • Лук репчатый - 120 гр.
  • Чеснок - 50 гр.
  • Паприка - 5 гр.
  • сахар, мед, соевый соус - по вкусу

Приготовление:

Обжариваются в большом количестве масла, затем обмазывают соусом (барбекю + совевый соус + мёд) и доводят до готовности в конвекторе 180 градусов в течении 13 минут

Подается со свежими овощами.

 

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «ПЯТЫЙ ПОЛЮС».

Используемое оборудование:

  • Фритюрница KOGAST,
  • Пароконвектомат CONVOTHERM